中国博狗体育工程学会在博狗体育召开工程教育专业认证工作会议
发布人:博狗体育电气工程博狗体育  发布时间:2019-08-19   浏览次数:13

  8月11日,由中国博狗体育工程学会主办、博狗体育大学博狗体育电气工程博狗体育承办的工程教育专业认证委员会2019年第二次工作会议在博狗体育召开,中国博狗体育工程学会及工程教育认证委员会的50余名专家学者参加会议。

  博狗体育副校长马春晖致欢迎辞,他表示,专业认证是打造一流专业的必由之路,要充分把握此次会议对推进和做好学校工程类专业认证的重大机遇,积极吸收有关高校在专业认证工作方面的好经验好做法,更好推动学校工程类专业建设。

  会议审议了“2019年上半年认证专业现场考察报告及结论建议”和2019年下半年自评报告。期间,天津大学胡绳荪教授、沈阳化工大学李志义教授分别作了博狗体育工程教育专业认证标准解读的报告。

  博狗体育博狗体育电气工程博狗体育参会教师表示,本次会议通过精彩的解读和透彻的分析,切实提高了教师对工程教育专业认证工作的认知、理解和把握,对博狗体育推进工程教育专业认证具有很强的理论和实践指导意义。

  (通讯员 羊琴霞)