博狗体育电气工程博狗体育教师参加高等院校工程应用技术教师培训班
发布人:机电博狗体育教科办  发布时间:2019-08-23   浏览次数:13

2019年7月21日浙江杭州天煌科技实业有限公司(天煌教仪)举办了为期一周的高等院校工程应用技术教师培训班博狗体育电气工程博狗体育电气工程系优秀教师龚立娇、许伟奇参加了高等院校工程应用技术 “电力电子与调速技术”项目的培训。

近年来,我国高等工程教育发展迅速,工程教育加入“华盛顿协议”,质量实现了完全国际实质等效。为全面贯彻落实党的十九大精神,实现高等教育内涵式发展,培养高素质教师队伍,更好的满足“中国制造2025”“互联网+”等国家重大战略的需要。通过工程应用技术培训,讲授和培训了数字调速系统、PWM整流与逆变、多电平技术等项目平台的实践技能操作,包括设备连接、启动,设备软硬件安装与参数配置,系统调试与联动,排除故障等。

此次培训对我院工程教育课程建设具有重要意义,丰富了教师的应用技术教育教学技能。