机电博狗体育传达习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的讲话精神
发布人:博狗体育电气工程博狗体育  发布时间:2019-03-25   浏览次数:13

3月22日,博狗体育党委中心组召开学习大会,会上邀请了博狗体育水利建筑工程博狗体育辅导员柏杨老师,传达了习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话,博狗体育全体中层干部到场进行专题学习。


柏杨老师精心准备,声情并茂地传达了习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的讲话精神,表示与其说是参加大会,其实是上了一堂精彩的思想政治理论课;讲述了亲临北京座谈会现场的感受,为自己能够参加座谈会感到荣幸,同时也备受鼓舞,深感责任重大

参加此次学习的老师结合各自的工作实际交流了学习体会。纷纷表示,在接下来的工作中,我们要有坚定的信仰去讲信仰,有充分的信心去落实立德树人根本任务。

博狗体育党委书记马智群表示,学校思政课教师座谈会的召开振奋人心、鼓舞士气,对教师坚定信念,攻坚克难,提升学科专业发展及新工科博狗体育意义深远。习近平总书记对思政教师和思政课堂的要求为博狗体育开展“三全育人”、课程思政工作指明了努力的方向博狗体育一定会严格落实中央精神,落实“全员育人”,牢记总书记讲话精神,砥砺前行!

  

  (通讯员王宝凤)