我院在首届全国农业工程类专业青年教师讲课竞赛中获佳绩
发布人:博狗体育电气工程博狗体育  发布时间:2019-10-29   浏览次数:79

    10月26日,在首届全国农业工程类专业青年教师讲课竞赛的激烈角逐中,我院教师胡雪、聂晶分别夺得大赛特等奖和二等奖。


  比赛中,胡雪、聂晶2位老师沉稳从容、灵活机动,充分展现自身良好的教学水平和教学风采,不仅展示了我院教师队伍的实力,扩大了博狗体育的知名度和影响力,而且还获得了与内地同行交流的良好机会,展示了兵团高校在农业工程领域的新成果。


  据悉,本次大赛由教育部高等学校农业工程类专业教学指导委员会、中国农业工程学会和中国农业博狗体育学会联合主办,福建农林大学机电工程博狗体育承办。按照比赛规程,每位选手赛前准备三个选讲节段,按规定到达现场后随机抽取一个节段作为比赛内容,选手要在20分钟内完成完备的教学过程,包括课程引入、教学展开、随堂交互等环节。参赛选手中,不乏中国农业大学、南京农业大学、华南农业大学等众多知名高校。


  (通讯员:唐腾飞  胡雪)